Corvina con especias al horno
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.04Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalienta el horno a 200 grados. Cubre ambos lados de la corvina con todas las especias y envuelve en papel de aluminio. Deja reposar por 15 minutos.
- Lleva al horno por 30 minutos. Cuando lo lleves al horno, justo a los 15 minutos de cocción, voltea el pescado. Pasado los 15 minutos restante, apaga el horno y deja refrescar dentro del horno por 7 minutos.
- Saca el pescado del horno y con cuidado quitamos el papel de aluminio. Con cuidado pues los vapores nos pueden quemar. Agrégale unas gotas de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 107Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (95g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: