Petitchef

Corvina con especias al horno

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
185 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.04 (2.02€/porción)

Preparación

  • Precalienta el horno a 200 grados. Cubre ambos lados de la corvina con todas las especias y envuelve en papel de aluminio. Deja reposar por 15 minutos.
  • Lleva al horno por 30 minutos. Cuando lo lleves al horno, justo a los 15 minutos de cocción, voltea el pescado. Pasado los 15 minutos restante, apaga el horno y deja refrescar dentro del horno por 7 minutos.
  • Saca el pescado del horno y con cuidado quitamos el papel de aluminio. Con cuidado pues los vapores nos pueden quemar. Agrégale unas gotas de limón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Corvina con especias al horno
Corvina con especias al horno - foto 2
Corvina con especias al horno - foto 3
Corvina con especias al horno - foto 4
Corvina con especias al horno - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2013

Es una delicia, encontrar estas recetas, vivo en la costa y siempre busco variedad. gracias
.

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28/04/2013

Congratulations thanks!!!

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