Corvina con especias al horno

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
108 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.04 (2.02€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Precalienta el horno a 200 grados. Cubre ambos lados de la corvina con todas las especias y envuelve en papel de aluminio. Deja reposar por 15 minutos.
  • Lleva al horno por 30 minutos. Cuando lo lleves al horno, justo a los 15 minutos de cocción, voltea el pescado. Pasado los 15 minutos restante, apaga el horno y deja refrescar dentro del horno por 7 minutos.
  • Saca el pescado del horno y con cuidado quitamos el papel de aluminio. Con cuidado pues los vapores nos pueden quemar. Agrégale unas gotas de limón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 107Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (95g)
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/11/2013

Es una delicia, encontrar estas recetas, vivo en la costa y siempre busco variedad. gracias
.

(0) (0) abuso
28/04/2013

Congratulations thanks!!!

(0) (0) abuso