Corvina con hongos al horno

Plato
3 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 300ºF. Ponemos un chorrito de aceite de oliva en el pyrex en que se va a hornear el pescado, y rociamos con un poco de sal y pimienta negra.
  • Colocamos la corvina intentando que toda la capa quede del mismo grueso, aunque eso signifique poner algunas partes de cada filet, sobre otro. Rociamos de sal y pimienta.
  • Agregamos los hongos en una capa lo más uniforme que se pueda, el jugo del limón, la salsa de soya, y la pimienta cayena.
  • En un recipiente aparte mezclamos la mantequilla derretida con el pan molido y el queso parmesano. Esparcimos la mezcla sobre lo demás. Horneamos por unos 25 minutos, o hasta que el pescado esté cocido.
FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/02/2014

Excelente y fácil de realizar, muy buen sabor

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/11/2014

El aceite de jengibre donde lo consigues? Es casero?

(0) (0) abuso
22/06/2013

LO VOY A PREPARA SE VE DELICIOSO. GRACIAS

(0) (0) abuso