Petitchef

Corvina con hongos al horno

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalentamos el horno a 300ºF. Ponemos un chorrito de aceite de oliva en el pyrex en que se va a hornear el pescado, y rociamos con un poco de sal y pimienta negra.
  • Colocamos la corvina intentando que toda la capa quede del mismo grueso, aunque eso signifique poner algunas partes de cada filet, sobre otro. Rociamos de sal y pimienta.
  • Agregamos los hongos en una capa lo más uniforme que se pueda, el jugo del limón, la salsa de soya, y la pimienta cayena.
  • En un recipiente aparte mezclamos la mantequilla derretida con el pan molido y el queso parmesano. Esparcimos la mezcla sobre lo demás. Horneamos por unos 25 minutos, o hasta que el pescado esté cocido.


Fotos

Corvina con hongos al horno
Corvina con hongos al horno - foto 2
Corvina con hongos al horno - foto 3
Corvina con hongos al horno - foto 4
Corvina con hongos al horno - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2014

Excelente y fácil de realizar, muy buen sabor

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/11/2014

El aceite de jengibre donde lo consigues? Es casero?

(0) (0) Abuso
22/06/2013

LO VOY A PREPARA SE VE DELICIOSO. GRACIAS

(0) (0) Abuso

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