En un bol, mezclamos los ingredientes de la salsa: El ketchup con la miel, y las hierbas frescas o secas muy picadas. Con la pasta resultante pintamos las costillas de cerdo por los dos lados, generosamente.
Envolvemos las costillas, trozo a trozo, en rectángulos de papel de aluminio: Colocamos la carne en el medio de cada rectángulo, y lo doblamos a lo ancho de manera que el paquete quede abierto por 3 de sus 4 lados.
Enroscamos entonces estos bordes abiertos de manera que el paquete (papillote) quede herméticamente cerrado y no pueda escapar el vapor durante la cocción. Por este motivo tendremos cuidado de que no se nos rompa el papel de aluminio mientras hacemos los papillotes.
Envolvemos aparte las patatas sin pelar (bien lavadas) en paquetes individuales.
Metemos todos los paquetitos al horno, 170Cº durante aproximadamente una hora. Cuidado al desenvolverlos porque el vapor quemo mucho.
Podemos servir las patatas asadas con alioli o mayonesa.
Comentarios de los miembros:
Muy buena