Lo primero que hacemos es echar aceite en una sartén, salamos las costillas de cerdo y comenzamos a freírlas.
A mi personalmente me gustan que estén bien fritas, así que les damos varias vueltas por todos los lados hasta que veamos que están un poco churruscaditas.
A continuación, las echamos en una cacerola.
Ahora picamos el ajo y lo ponemos a freír en la misma sartén donde se han cocinado las costillas.
Mientras tanto cortamos la cebolla en juliana y cuando el ajo está un poco doradito la echamos y esperamos un rato hasta que se nos poche.
Cuando ya tenemos ambas cosas cocinadas, las añadimos a la cacerola, donde también echamos la lata de cerveza y la ponemos a fuego medio durante una hora. Pasado este tiempo ya tendréis las costillas tiernas y con un delicioso sabor.
Por cierto con el caldo que os sobre, aunque os aseguro que está para chuparse los dedos, podéis cocer al día siguiente unas patatas y servirlas como guarnición.
Comentarios de los miembros (53):
MUY BUENAS, COMO SABRAN CON COSTILLAS DE RES?
Hola , lo hice ayer me quedo muy rico , pero me gustaría que la carne este mas blanda, me quedo bien pero mas blanda la disfrutaré mas alguna idea?
Muy facil la receta .Muchs gracias
Muy ricas!
Se le pueden poner las patatas tambien al final
Deliciosas...mm
Megusta, exquisita
UPER
Se mira muy rico, tendré que poner manos a la obra y prepararlas
Me ha agradado mucho.