Cous cous con pollo y orejones de albaricoque

Cous cous con pollo y orejones de albaricoque
Plato
2 porciones
Fácil
1 hora

Los orejones le dan un toque muy diferente a una receta clásica de cous cous con pollo


Ingredientes

2

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Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min

Consejos y trucos

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Preguntas

HOLA BUENOS DIAS MI NOMBRE ES JULIA IBARRA Y VIVO EN COSTA RICA, ME ENCANTA TU PAGINA DE COCINA, ME AYUDA MUCHO EN MI DIARIO COCINAR. PERO PODRÍAS INCLUIR LOS NOMBRES CON QUE SE CONOCEN LOS PRODUCTOS QUE UTILIZAS, POR EJEMPLO QUE ES COUS COUS, QUE ES OREJONES, O GUNDILLA ,, MUCHAS GRACIAS

Buenos días, Julia, encantada de que te guste mi página.
Los ingredientes tienen nombres tan distintos en cada lugar! A ver si con la explicación te puedo aclarar.
El cous cous son unas bolitas muy muy pequeñas de trigo. También se llaman sémola. Es como si fuera pasta en bolitas de un milímetro. Son la base del cous cous árabe. Si buscas "cous cous" semola en google imágenes quizá veas claro qué es porque no se cómo le llaman en Costa Rica.

Los orejones son albaricoque (damasco, albergero, chabacano son algunos otros nombres) desecado. Tienen una textura como de caramelo blando si no se remojan y están muy dulces.

La guindilla son pimientos picantes, tipo chile rojo, secos. Cualquier similar te podría ir bien en este plato y dependiendo de cuánto te guste el picante.

Espero que te sirva


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ANAMARIA FORGUES, 15/04/2019

Muy buena reaceta, les aconsejo

(1) (0) abuso
ANA, 15/04/2019

Deliciosa!

(1) (0) abuso
Alicia, 14/04/2019

Fácil y saludable, no se puede pedir más.

(1) (0) abuso



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