Petitchef

Cous cous de berenjenas caramelizadas con miel de caña

¡Ahí tienes un plato bien hecho!

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Por un lado, hacer el calabacín al vapor . También se puede hervir, pero la consistencia no queda igual.
  • Rehogar las berenjenas con el ras-el-hanout, y cuando estén hechas añadir el melocotón y por último la miel de caña, removiendo hasta que la berenjena se caramelice.
  • Servir poniendo el cuscús, formando una pirámide, la berenjena encima, y el calabacín alrededor.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/02/2017

Es una receta super interesante para los amantes del cous cous, yo lo estoy incluyendo a mi dieta, alimento que tiene muchas propiedades y más si es acompañado con miel de caña que me super encanta, mi prefe es la miel de caña nuestra señora del carmen de Frigiliana.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

10 recetas con berenjenas originales y deliciosas 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto