Crema de calabacín con salmón
vota ahora

Una verdad nivela, este ingreso, por sí solaconstituye un plato compète.
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.82Euros€ (7.82€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelamos y troceamos los calabacines, la cebolla y la patata. En la olla ràpida ponemos un poco de aceite y rehogamos estas verduras a temperatura media durante 3 ò 4 minutos antes de agregarle agua hasta apenas cubrir y la pastilla de caldo de verduras.
- Tapamos y dejamos 5 minutos, según la olla que tengais.
- Cuando pase este tiempo trituramos hasta dejar un puré fino y echamos la leche en la que hemos disuelto la harina de maíz.
- Hervimos suavemente e incorporamos el salmón ahumado bien picadito.
Rectificamos de sal y espolvoreamos con pimienta blanca. - Podemos servirlo con cebollino que le va genial. Seguro que os gustará.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1161Kcal
- Carbohidratos: 138.9g
- Grasa total: 36.7g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 60.9g
- Fibras: 15.3g
- Azúcar: 40.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1709g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!