Petitchef

Crema de calabacín con salmón

Una verdad nivela, este ingreso, por sí solaconstituye un plato compète.

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Medio
810 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.82 (7.82€/porción)

Preparación

  • Pelamos y troceamos los calabacines, la cebolla y la patata. En la olla ràpida ponemos un poco de aceite y rehogamos estas verduras a temperatura media durante 3 ò 4 minutos antes de agregarle agua hasta apenas cubrir y la pastilla de caldo de verduras.
  • Tapamos y dejamos 5 minutos, según la olla que tengais.
  • Cuando pase este tiempo trituramos hasta dejar un puré fino y echamos la leche en la que hemos disuelto la harina de maíz.
  • Hervimos suavemente e incorporamos el salmón ahumado bien picadito.

    Rectificamos de sal y espolvoreamos con pimienta blanca.
  • Podemos servirlo con cebollino que le va genial. Seguro que os gustará.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 810Kcal
  • Carbohidratos: 67.6g
  • Grasa total: 35.2g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 49.1g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 37g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (1614g)
Sin huevo

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Crema de calabacín suave


Preguntas:






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