-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con nueces
-
Recetas de espinaca y nuez
-
Recetas de crema de espinaca y nuez
-
Crema de calabacín y espinacas
Crema de calabacín y espinacas
Preparación
-
Cubrimos el fondo de la olla donde prepararemos todo con aceite de oliva. Calentamos.
- Doramos la cebolla y los ajos.
-
Añadimos el calabacín + la patata y rehogamos unos minutos. que cojan colorcito.
- Añadimos las espinacas y la leche. Mejor si calentamos esta última antes, así no rompemos el ritmo.
-
Removemos y dejamos al chupchup unos 20 minutos, que el calabacín esté blandito.
Salpimientamos, rallamos la nuez moscada al gusto
-
Vamos removiendo y añadiendo el queso suavemente. Alucinaréis con el olor.
-
Pasamos por el chino o con la batidora. Emplatamos o entuperamos y adornamos con cebollino, foie, lascas de queso, al gusto.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Sí, gracias por tu comentario . Efectivamente es un gazapo que ya hemos corregido. Un saludo y feliz fin de semana de parte de Petitchef.