Petitchef

Crema de champiñones

Intentar preparar este ingreso delicioso para cenarlo.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para encima al gusto unos trocitos de queso fresco y panecitos fritos
  • En el vaso poner el aceite los ajos y la cebolla programas 6 mn 100º v 3y medio una vez acabado colocar los champiñones lavados y poner 4 s v4 ,
  • Bajar los restos con la espatula y programar 5 mn 100º v cuchara giro ala izquierda.
  • Poner las patatas y el caldo programar 25 mn teperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda.
  • Una vez acabado reftificar de sal y pimienta triturar 50 s en velocidad 7 y servir con el queso los trocitos de pan y un chorrito de aceite.

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Crema de champiñón y cebolla


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Crema de champiñones
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