Crema de coliflor y almendras

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una deliciosa crema de coliflor y almendras y además es apto para veganos
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.74Euros€ (0.93€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de coliflor con aroma de castaña
-
Crema de coliflor y coco con salmón
-
Crema de coliflor y pistacho
-
Crema de almendras - receta fácil
Preparación
Empezamos añadiendo un chorrito de aceite en una cazuela y dejamos que se vaya calentando. Mientras se calienta, picamos una cebolla o cebolleta y después lo añadimos a la cazuela, le ponemos sal y pimienta al gusto y a fuego medio dejamos que se vaya pochando.
Cuando la cebolleta está pochada, añadimos las almendras y a fuego medio dejamos que se vayan tostando, con cuidado de que no se nos quemen.
Ahora mientras se van tostando las almendras, vamos a partir la coliflor. Cortamos por la parte del tallo y vamos sacando los ramilletes y los añadimos a la cazuela.
Añadimos media cucharadita de comino y un cuarto de cucharadita de nuez moscada, mezclamos y cubrimos con agua, le ponemos la tapa a la cazuela y dejamos que se cocine a fuego medio durante unos 20 minutos más o menos.
Pasado ese tiempo, procedemos a triturarlo y ya estaría listo!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (512g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!