Crepes de bechamel y champiñón

Crepes de bechamel y champiñón
Plato
6 porciones
Fácil
15 min
304 Kcal

Todo un clásico, los crepes admiten mil rellenos diferentes, dulces y salados, y siempre triunfan en nuestras mesas. Mi sugerencia de hoy es un relleno de sabor muy delicado, con una cremosa bechamel y el aroma otoñal de los champiñones. Pero te animo a que hagas tus propias combinaciones!


Ingredientes

6

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 2.73 (0.46€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (206g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+