Crepes de bechamel y champiñón

Todo un clásico, los crepes admiten mil rellenos diferentes, dulces y salados, y siempre triunfan en nuestras mesas. Mi sugerencia de hoy es un relleno de sabor muy delicado, con una cremosa bechamel y el aroma otoñal de los champiñones. Pero te animo a que hagas tus propias combinaciones!
Ingredientes
6
Para la masa:
Para el relleno:
Costo estimado: 2.73Euros€ (0.46€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Mezclamos todos los ingredientes de la masa en nuestro robot de cocina o batidora. En mi caso, Cecomix 1 minuto V6.
Guardamos la masa en un recipiente y la llevamos a la nevera al menos 1/2 hora. - Preparamos la bechamel de la siguiente manera:
Calentamos la mantequilla 2 minutos 100º V1. - Añadimos los champiñones, 3 minutos V1 100º.
- Incorporamos la harina y programamos 3 minutos V3 100º
- Añadimos la leche, la sal y las especias. Mezclamos 5 segundos V5. Programamos 8 minutos V3 100º. Añade ahora un poco de perejil fresco picado y vuelve a mezclar unos segundos.
- En una sartén antiadherente o en una cubeta de cerámica o excellence ponemos una avellana de mantequilla. Programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír 140º (modelo F) y esperamos a que se derrita, procurando extenderla bien por toda la superficie.
- Con un cazo vamos vertiendo un poco de masa en la cubeta o sartén. Cuando empiecen a salir brubujitas en la superficie damos la vuelta ayudándonos de una espátula de silicona. Dejamos dorar apenas 1 minuto más y sacamos nuestro crepe a un plato. Repetimos hasta terminar la masa.
- Ya sólo queda ir rellenando los crepes con un poco de la bechamen y enrollarlos sobre sí mismos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
- Carbohidratos: 26.2g
- Grasa total: 17.1g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (206g)
Vegetariano
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