Petitchef

Crepes de bechamel y champiñón

Todo un clásico, los crepes admiten mil rellenos diferentes, dulces y salados, y siempre triunfan en nuestras mesas. Mi sugerencia de hoy es un relleno de sabor muy delicado, con una cremosa bechamel y el aroma otoñal de los champiñones. Pero te animo a que hagas tus propias combinaciones!

Plato
6 porciones
10 min
5 min
Fácil
304 Kcal

Ingredientes

6

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 2.74 (0.46€/porción)

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes de la masa en nuestro robot de cocina o batidora. En mi caso, Cecomix 1 minuto V6.

    Guardamos la masa en un recipiente y la llevamos a la nevera al menos 1/2 hora.
  • Preparamos la bechamel de la siguiente manera:

    Calentamos la mantequilla 2 minutos 100º V1.
  • Añadimos los champiñones, 3 minutos V1 100º.
  • Incorporamos la harina y programamos 3 minutos V3 100º
  • Añadimos la leche, la sal y las especias. Mezclamos 5 segundos V5. Programamos 8 minutos V3 100º. Añade ahora un poco de perejil fresco picado y vuelve a mezclar unos segundos.
  • En una sartén antiadherente o en una cubeta de cerámica o excellence ponemos una avellana de mantequilla. Programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír 140º (modelo F) y esperamos a que se derrita, procurando extenderla bien por toda la superficie.
  • Con un cazo vamos vertiendo un poco de masa en la cubeta o sartén. Cuando empiecen a salir brubujitas en la superficie damos la vuelta ayudándonos de una espátula de silicona. Dejamos dorar apenas 1 minuto más y sacamos nuestro crepe a un plato. Repetimos hasta terminar la masa.
  • Ya sólo queda ir rellenando los crepes con un poco de la bechamen y enrollarlos sobre sí mismos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (206g)
Vegetariano


Preguntas:






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