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Crepes de Gambas rellenas de Bacalao

Dicen que si miras la imagen fijamente durante 5 sg te da hambre y te apetece comerte uno de ellos, así que mira fijamente que te enseñare a prepararlo.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Ingredientes para los Crepes:

Preparación

  • En una cazuela con un poco de aceite , disponemos las cascaras de las gambas/langostinos. Pasados unos minutos cambiaran de color, removiendo para que suelten todo el sabor y añadimos un vaso de leche, dejandola infusionar
  • En un recipiente de batidora, añadimos la harina, la mantequilla, las especias,sal y pimienta, y el caldo infusionado anterior y por ultimo los dos huevos, procediendo a batir.
  • En una sarten con una gota de aceite , vertemos la cantidad de una cuchara de servir de nuestra masa de crepes y extendemos esta por toda la superficie de la sarten.
    Cuando aparezcan las primeras pompas o burbujas a la masa es el momento de darle la vuelta, repitiendo esta operación hasta que se finalice la masa de crepes.
  • Para preparar el relleno, vamos a necesitar una cazuela , añadimos una cebolla picada muy fina junto con los ajos. Cuando estos cambien de color, añadimos la harina y removemos para que se tueste y se una a la cebolla y ajos.
    Añadimos un vaso de nata de cocinar y posteriormente poco a poco un vaso de leche (obteniendo una ligera bechamel)
  • Cortamos los cuerpos de las gambas/langostinos en trozos pequeños, haciendo lo mismo con el bacalao y se lo agregamos a nuestra cazuela , cocinando unos 8 minutos (tienen que cambiar de color las gambas/langostinos y el bacalao en ese tiempo se haya cocinado). En ese tiempo la bechamel también ha tenido que espesar un poco.
  • Rellenamos los crepes de gambas con el relleno y disfruten de la buena comida casera.

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