Crepes de salmon y champiñones
La idea es de Belen de foro de mundorecetas pero a ella le salen mejor es que es un artista
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Crepes suzette, crepes de naranja
-
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
-
Crepes sin gluten y sin lactosa
-
Crepes clásicos, masa perfecta
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner los ingredientes del crepes en el vaso de la thermomix 20 s v 4 ,pochar la cebolla y hacer el crepe y ponerle la cebolla antes de dar la vuelta reservar
- Asar las dos rodajas de salmón trocear y quitar piel y espinas y poner en sarten los champiñones una vez rehogados ponerle el eneldo y el salmón troceado y la nata dejar cocer un poquito en fuego lento y agregarle el queso mozarella
- Rellenar los crepes y ponerles un poco mas e queso y gratinar y servir
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!