Para la masa de las crêpes: Mezclamos todos los ingredientes bien mezclados para conseguir una mezcla fina. Dejamos reposar al menos 2 horas. Yo la hago el dia anterior para que me ligue mejor. En una sarten pondremos un cazito de la mezcla bien extendida y dejamos cocinar hasta que se haga por un lado. Con mucho cuidado le daremos la vuelta hasta que se haga por el otro.
Para las setas: En un bol ponemos los Boletus con agua para hidratarlos al menos 20 minutos. Pochamos la cebolla despacito hasta que quede transparente. Agregamos las setas (en mi caso fueron champiñones, ya que ahora no es época) y los boletus hidratados, un poco de ajo picado, sal. y un chorro del agua que ha quedado de la hidratación de los Boletus. Dejamos que se guisen despacito y cuando se quedan secos les agregamos el vino blanco. Seguimos guisando hasta que evapore el vino, en ese momeno le agregaremos la nata y la leche. y cocinamos un poquito más hasta que adquieran una textura más sólida. Separamos un par de cazos de las setas al que le agregaremos algo más de nata para pasarlo por la batidora y dejar la salsa lo más fina posible. Extendemos las crepes, les ponemos relleno y las enrollamos despacito. Serviremos en un plato con salsa por encima y ya nos dispondremos a disfrutar de lo lindo... ¡Que os aproveche!
Que bueno tienen que estar deliciosos nos encantan los crepes y creo que tienen que estar deliciosos y con el gusto del licor y de las especies tiene que quedar un plato estupendo ya lo probare a ver como quedan. Gracias por la recetta de los creppes.
Comentarios de los miembros:
Le falta consistencia
Estan de rechupete !!! y muy fácil de hacer. Grácias por esta receta tan deliciosa
Que bueno tienen que estar deliciosos nos encantan los crepes y creo que tienen que estar deliciosos y con el gusto del licor y de las especies tiene que quedar un plato estupendo ya lo probare a ver como quedan.
Gracias por la recetta de los creppes.