Croquetas de bacalao en salsa

¡Deliciosa y rica, una instancia de sueño!
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.89Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción45 min
- El día antes pondremos el bacalao en remojo con agua y la cambiamos una vez, cocer las patatas con la piel, y cuando estén cocidas se la quitamos ( la piel) el caldo lo reservamos, ponemos en la jarra las patatas cocidas, el bacalao escurrido, el ajo picado y el perejil, 1minuto, v. 10, sacamos de la jarra y formamos croquetas, las pasamos por huevo y las freímos con poco aceite, reservar.
- Poner en la jarra el aceite, 1 minuto, 120º, v.1, añadir la cebolla y el ajo, 7 minutos, 120º, v.1, añadir el tomate, 15 minutos, 120º, v.1, añadir el vino, 5 minutos, 120º, v.1, añadir el agua, la pastilla de caldo y el laurel, 10 minutos, 120º, v. 2.
- Poner en una azuela ancha para la vitro ó el fuego, la salsa que hemos hecho en la jarra, añadir los guisantes y las croquetas ya fritas ( con cuidado no se deformen), ponemos el fuego a medio gas 20 minutos, rectificar de sal es otra forma de comer croquetas y estan muy buenas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
- Carbohidratos: 18g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin lactosa
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