Currywurst
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.56Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Para la salsa:
En un cazo ponemos medio bote de ketchup (según para cuántas personas vaya a ser la salsa, pero con medio bote para dos personas hay suficiente) y calentamos a fuego lento. - Mientras calienta vamos añadiendo el curry en polvo. Probáis, y si os sabe poco (la salsa debe saber bastante a curry) añadís más. Removemos de vez en cuando. Ahora añadimos una cucharadita de azúcar, un pellizco de sal, pimienta y una cayena. Mezclamos y reservamos.
- Para las salchichas:
Hacemos unos cortes a las salchichas sin llegar a trocearlas enteras. En una sartén añadimos un poquito de aceite para freír las salchichas. Lo ideal es hacerlas a la parrilla, quedan más ricas. Cuando esten bien doraditas las sacamos de la sartén y emplatamos junto con patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (165g)