Limpiaremos bien el pollo. Trocearemos la cebolla y el tomate, y lo juntaremos todo en una olla grande. Añadiremos la sal, el aceite, la szmen y las especias y lo sofreiremos bien. Cuando esté bien dorado, añadiremos una taza de agua y dejaremos unos 10 minutos hirviendo.
Añadiremos dos tazas mas de agua, y la zanahoria cortada por la mitad. Cocinaremos una hora más. Añadiremos la parte superior de la cuscusera con el cuscus envuelto en una sábana (como bien sabéis, el cuscus se debe haber limpiado previamente con agua, y haberse hinchado).
Añadiremos el resto de verduras cortadas también en mitades, y dejaremos cocinar unos 40 minutos, aproximadamente. El cuscus, como sabéis lo tenéis que sacar y separarlo con aceite y volver a echarlo unas 3 o 4 veces.
Emplataremos. Pondremos el cuscus en la base del plato, haciendo un gran agujero en el centro. En el centro colocaremos el pollo, y decoraremos el resto con las verduras bien colocadas. Añadiremos con un cazo el caldo para que se impregne todo bien.
El autor de esta receta ha optado por prescindir de esos ingredientes para la elaboración. Aqui puedes ver la lista de ingredientes que se ha utilizado para esta receta --> http://bit.ly/2SKwMGL
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