Dados de lomo de cerdo con patatas y pimientos

Ingredientes
5
Costo estimado: 63.46Euros€ (12.69€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
Preparación
Preparación15 min
Cocción6 min
- Ponemos la olla al fuego con el aceite.
- Añadimos los pimientos y cuando empiece a hervir, añadimos las patatas, dejando que se sigan friendo. Añadimos los dados de lomo, rehogamos y sazonamos.
- Cerramos la olla rápida y la ponemos al fuego durante 6 min despues de que empiece a hervir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 750Kcal
- Carbohidratos: 25.1g
- Grasa total: 29.9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 92.9g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (517g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!