Des moulees o simplemente mejillones al estilo belga
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.9Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lo primero es limpiar muy bien los mejillones de pelos y tierra, habrá que rasparlos muy bien.
- Picamos la cebolla, junto con el apio, bien pelado de hebras y picado en trocitos, incluidas sus hojas, lo ponemos en una cazuela honda, ellos tiene una especial para cocinarlos, la tapa es abombada y sirve para depositar las balbas una vez servidos en la mesa, pero si no la tienes, pones un cuenco y sirve igualmente.
- A esta picada le echamos el vino blanco y lo ponemos al fuego, cuando comienza a hervir, añadimos los mejillones limpios, tapamos y dejamos cocinar unos minutos, hasta que se abran, suele ser poco tiempo, 3, 4 minutos . Espolvoreamos con el cilantro.
- Los volcamos en una fuente honda y los servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
- Carbohidratos: 10.9g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 21.7g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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