Petitchef

DIP DE ESPINACA

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Saltear las espinacas en la mantequilla, apagar el fuego, incorporar el queso crema (que deberá tener temperatura ambiente).
  • Añadir la mezcla de especias y la crema de cucharada en cucharada hasta obtener la consistencia deseada, finalmente revolver con el queso Parmesano.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/03/2013

MUY RICO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto