Lavar las doradas y secarlas con papel absorbente. Yo al pescadero le pido simplemente que les quite las tripas.
Exprimimos el medio limón y se lo rociamos al interior de las doradas, salpimentamos, les introducimos a cada una su ramita de romero y rociamos con aceite.
Lavamos y picamos finamente las hierbas y mezclamos en un mortero con un poquito de aceite.
Ponemos las doradas en una fuente y metemos en el horno previamente precalentado a 200 grados durante 30 minutos, rociando de vez en cuando con el jugo de la cocción para que no se seque.
Transcurrido ese tiempo untar el pescado con el picadillo de hierbas aromáticas y dejar cocer durante 10 minutos más. Listas para servir.
Comentarios de los miembros (17):
Esta buenisimo.... la recomiendo
Practica: facil en caso de poca disponibilidad de tiempo
Excelente receta,para chuparse los dedos,muchas gracias por proporcionarla ..
Me encanta el pescado
yesta receta
ME ENCANTO SUPER´PRACTICA Y RIQUISIMO
Mmmmm se ve muy rica esta receta...
Debe estar riquísima, la haré. Gracias.
Delicioso me encantan las doradas
Se ve q esta riquisima la hare y la provare gracias
BUENISIMO...