Dorada a las finas hierbas

Receta de pescado muy sabrosa.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Cómo cocinar una pechuga de pollo en freidora de aire: dorada, jugosa y lista en minutos
-
Golden milk o leche dorada: ¡la bebida de la salud y el bienestar!
-
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Lavar las doradas y secarlas con papel absorbente. Yo al pescadero le pido simplemente que les quite las tripas.
Exprimimos el medio limón y se lo rociamos al interior de las doradas, salpimentamos, les introducimos a cada una su ramita de romero y rociamos con aceite.
Lavamos y picamos finamente las hierbas y mezclamos en un mortero con un poquito de aceite. - Ponemos las doradas en una fuente y metemos en el horno previamente precalentado a 200 grados durante 30 minutos, rociando de vez en cuando con el jugo de la cocción para que no se seque.
Transcurrido ese tiempo untar el pescado con el picadillo de hierbas aromáticas y dejar cocer durante 10 minutos más. Listas para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
08/12/2012
Excelente receta,para chuparse los dedos,muchas gracias por proporcionarla ..