Lo primero que haremos sera hacer un poquito las patatas. Las pelamos y cortamos en rodajas. En una fuente para micro ponemos 1 cucharada de agua y 1 de aceite, ponemos las rodajas de patata bien extendidas, salpimentamos y cubrimos con papel film, le hacemos unos agujeros para que salga el vapor y metemos al micro 6-7 minutos, a 800w.
Mientras, vamos preparando la dorada. El pescadero me la preparo para hacer en el horno,es decir,me la abrió como un libro y me la dio bien limpita. Echamos en el interior: sal, perejil y ajo en polvo y un chorrito de aceite.
Le hacemos uno cortes en el lomo que queda para arriba y le ponemos unas rodajas de limón. la colocamos en la fuente encima de las patatas.
Le echamos por encima el zumo del medio limón que nos haya sobrado y un chorrito de aceite. Y en la propia fuente añadimos el vino.Tapamos con el film y metemos al micro durante 15 minutos,a máxima potencia (800w)y ya está.
Comentarios de los miembros:
Excelente y fácil