Os traigo un plato bastante sencillo y muy bueno, podemos cambiar la nata líquida por leche evaporada y queda un plato estupendo y mucho más ligero, nos vendrá muy bien para esos quilitos que se cogen en verano con la cervecita, jajaja ahora me toca bajarlos.
Prepararemos primero la salsa de piquillos. Pondremos en una sartén 2 o 3 cucharadas de aceite y pondremos la cebolla picada a pochar.
Cuando esté pochada la cebolla echaremos el ajo y los pimientos y dejaremos unos 3 minutos, iremos moviendo.
Echaremos la nata líquida y un poco del jugo de los pimientos.
Echaremos un poco de sal y un poco de pimienta si nos gusta. Pasado unos minutos pondremos todo en un bol.
Y lo trituraremos, si quedara muy espeso podemos aligerarlo con el líquido de pimientos o un poquito más de nata o leche.
Ahora prepararemos el pescado, echaremos un poco se sal.
Pondremos a calentar una sartén o plancha con unas gotas de aceite y cuando esté caliente pondremos los filetes de dorada, dejaremos 3 minutos por cada lado según nuestro gusto, pero no hay que dejarlo mucho, pues quedaría muy seco.
Mientras se hace el pescado calentamos la salsa y servimos con el pescado.