Dorada con salsa de pimientos del piquillo

Os traigo un plato bastante sencillo y muy bueno, podemos cambiar la nata líquida por leche evaporada y queda un plato estupendo y mucho más ligero, nos vendrá muy bien para esos quilitos que se cogen en verano con la cervecita, jajaja ahora me toca bajarlos.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
Prepararemos primero la salsa de piquillos.
Pondremos en una sartén 2 o 3 cucharadas de aceite y pondremos la cebolla picada a pochar.Cuando esté pochada la cebolla echaremos el ajo y los pimientos y dejaremos unos 3 minutos, iremos moviendo.
Echaremos la nata líquida y un poco del jugo de los pimientos.
Echaremos un poco de sal y un poco de pimienta si nos gusta. Pasado unos minutos pondremos todo en un bol.
Y lo trituraremos, si quedara muy espeso podemos aligerarlo con el líquido de pimientos o un poquito más de nata o leche.Ahora prepararemos el pescado, echaremos un poco se sal.
Pondremos a calentar una sartén o plancha con unas gotas de aceite y cuando esté caliente pondremos los filetes de dorada, dejaremos 3 minutos por cada lado según nuestro gusto, pero no hay que dejarlo mucho, pues quedaría muy seco.
Mientras se hace el pescado calentamos la salsa y servimos con el pescado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!