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Dorada con salsa de pimientos del piquillo

Os traigo un plato bastante sencillo y muy bueno, podemos cambiar la nata líquida por leche evaporada y queda un plato estupendo y mucho más ligero, nos vendrá muy bien para esos quilitos que se cogen en verano con la cervecita, jajaja ahora me toca bajarlos.

Plato
2 porciones
5 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Dorada con salsa de pimientos del piquillo
    Prepararemos primero la salsa de piquillos.
    Pondremos en una sartén 2 o 3 cucharadas de aceite y pondremos la cebolla picada a pochar.
  • Paso 2 - Dorada con salsa de pimientos del piquillo
    Cuando esté pochada la cebolla echaremos el ajo y los pimientos y dejaremos unos 3 minutos, iremos moviendo.
  • Paso 3 - Dorada con salsa de pimientos del piquillo
    Echaremos la nata líquida y un poco del jugo de los pimientos.
  • Paso 4 - Dorada con salsa de pimientos del piquillo
    Echaremos un poco de sal y un poco de pimienta si nos gusta. Pasado unos minutos pondremos todo en un bol.

    Y lo trituraremos, si quedara muy espeso podemos aligerarlo con el líquido de pimientos o un poquito más de nata o leche.
  • Paso 5 - Dorada con salsa de pimientos del piquillo
    Ahora prepararemos el pescado, echaremos un poco se sal.
  • Paso 6 - Dorada con salsa de pimientos del piquillo
    Pondremos a calentar una sartén o plancha con unas gotas de aceite y cuando esté caliente pondremos los filetes de dorada, dejaremos 3 minutos por cada lado según nuestro gusto, pero no hay que dejarlo mucho, pues quedaría muy seco.
  • Paso 7 - Dorada con salsa de pimientos del piquillo
    Mientras se hace el pescado calentamos la salsa y servimos con el pescado.


Preguntas:






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