Doradas con patatas fussioncook

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picar el diente de ajo muy pequeñito, pelar las patatas y cortarlas a rodajas de 1/2 cm. Poner aceite en la cubeta de la Fussion, colocar las patatas en la base, espolvorear con sal, el ajo y un poco de perejil picado.
- Cerrar el olla y programar, menú manual 5 minutos, despresurizar manualmente, abrir la olla y darle la vuelta a las patatas, volver a programar 3 minutos en menú manual.
- Cuando acabe, despresurizar manualmente, añadir el pescado encima de las patatas y programar menú pescado. Despresurizar manualmente para que no se pase. Ya esta listo para emplatar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!