Empanada con champiñones y bacon
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.09Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Picar el champiñón y el bacon muy fino. Freir primero el champiñón que es lo que más tarda y después agregarle el bacon. Cuando esté todo bien frito poner la cucharada de harina, y freirla también.
- Verter ahora la leche a poquitos y dar vueltas con cuidado, vamos a hacer como una bechamel, así que repetiremos la cantidad de leche conforme la harina nos la vaya pidiendo.
- La textura debe quedar cremosa, espolvorear nuez moscada. Cortar la lámina de hojaldre por la mitad. Y rellenar una de las bases. Colocar la otra encima y cerrar los bordes. Pinchar con un tenedor.
- Pincelar con huevo batido. Le he añadido unas semillas de sésamo porque al hojaldre le queda muy bien. Meter en el horno unos minutos a fuego medio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
- Carbohidratos: 26.1g
- Grasa total: 21.4g
- Grasa sat.: 14.1g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (123g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: