Picar en trocitos pequeños la cebolla y el pimiento, sofreir en el aceite a fuego lento con un poquito de sal.
Añadir unas 3 o 4 Cds del agua de los berberechos y 2 Cds de vino blanco, cocer unos minutos.Añadir el tomate, el perejil, la pimienta y la pastilla de caldo y seguir cociendo unos minutos más.
Añadir una pizca de pimentón, mover y retirar del fuego.Hacer un rectángulo con 4 obleas encima de un papel de horno y pasarles el rodillo para que se peguen bien y se estiren un poco.
Repartir por encima todo el relleno, dejando un poco de espacio en los bordes, colocar en una bandeja de horno.Colocar las otras 4 obleas en un trozo de papel de horno y volver a estirar y pegar con el rodillo como en el paso anterior.
Poner la masa encima del relleno, mojar un poco por los bordes y doblar.Hacerle unos agujeritos con el tenedor o cuchillo y pintar con la yema de huevo.Hornear hasta que esté dorada.