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EMPANADA DE CARNE DE CALDO O DE COCIDO.

Una deliciosa receta para terminar la semana.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la masa de la empanada:

para la masa:

Para el relleno:

Preparación

  • Mezclamos el sobre de levadura de panadero con el agua que habremos calentado un poco para que se diluya bien.
  • Hacemos un volcán con la harina y ponemos en el centro todos los demás ingredientes de la masa incluida el agua con la levadura.
  • Amasamos bien y dejamos reposar la masa, bien tapada, unos diez minutos.
    Cuando esté lista, partimos la masa en dos partes.
  • Cogemos la parte más grande de la masa y la estiramos con un rodillo hasta obtener la forma deseada.
  • Colocamos la masa estirada en la bandeja que vayamos a utilizar.
    Encima ponemos el relleno, que estará a temperatura ambiente, que intentaremos que no tenga líquido.
  • Estiramos la otra parte de la masa y tapamos la masa anterior y el relleno.
    La cerramos con los dedos y decoramos.
  • Pintamos con un huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 200º unos treinta y cinco minutos.


Fotos

EMPANADA DE CARNE DE CALDO O DE COCIDO.
EMPANADA DE CARNE DE CALDO O DE COCIDO. - foto 2

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25/09/2012

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