Empanada de pulpo en hojaldre y ensalada de paté.

Plato
Fácil
55 min
383 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.33 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 200ºC. Pelar y picar en trocitos pequeños el ajo y la cebolla, pocharlo hasta que quede transparente, añadir el pimiento del piquillo también troceado y dejar cocinar un par de minutos y añadir el pulpo cortado en trozos de bocado, rehogar todo junto con un poco de pimentón.
  • Preparar el hojaldre, cortándolo para dar forma de trenza o al gusto del consumidor, añadir el relleno y cerrar.
  • Pintar con el huevo batido y hornear durante 15 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado, se puede consumir frío o caliente.
  • Esta vez lo hemos tomado en caliente, acompañado de una ensalada cuyo ingrediente estrella es el paté, la receta me la dió mi compi Raquel y nos ha gustado mucho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (161g)
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: