Empanada de pulpo en hojaldre y ensalada de paté.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.33Euros€ (0.83€/porción)
También te puede gustar
-
Empanada de gallina guinea con salsa
-
Empanada de atún con masa casera
-
Empanadas de hojaldre, manzana y crema pastelera de avellana
-
Empanadas hojaldre de jamón y queso
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200ºC. Pelar y picar en trocitos pequeños el ajo y la cebolla, pocharlo hasta que quede transparente, añadir el pimiento del piquillo también troceado y dejar cocinar un par de minutos y añadir el pulpo cortado en trozos de bocado, rehogar todo junto con un poco de pimentón.
- Preparar el hojaldre, cortándolo para dar forma de trenza o al gusto del consumidor, añadir el relleno y cerrar.
- Pintar con el huevo batido y hornear durante 15 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado, se puede consumir frío o caliente.
- Esta vez lo hemos tomado en caliente, acompañado de una ensalada cuyo ingrediente estrella es el paté, la receta me la dió mi compi Raquel y nos ha gustado mucho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
- Carbohidratos: 26.5g
- Grasa total: 26.5g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (161g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!