En un cuenco mezclamos la harina,un buen pellizco de sal, la levadura y la mantequilla en trocitos.
Frotamos con las manos para integrar la mantequilla,vertemos la leche y amasamos hasta que la masa sea homogénea. Formamos una bola y la dejamos reposar 15 minutos.
Dividimos la masa en dos partes y extendemos una mitad con el rodillo formando un disco de unos 30 cms.,lo ponemos en la bandeja del horno sobre papel vegetal,cubrimos con el queso mezclado con 2 cucharadas de cebollino picado, colocamos encima las anchoas bien escurridas de aceite y espolvoreamos con pimienta negra molida.
Pintamos el borde libre con un poco de huevo batido mezclado con una cucharada de agua. Cubrimos con el disco de masa restante que habremos extendido con las mismas dimensiones que el anterior y presionamos alrededor para sellar los bordes.
Pintamos la empanada con el huevo batido restante,espolvoreamos con sésamo y horneamos a 210º durante 15 minutos. Después bajamos la temperatura a 180º y cocemos otros 15 minutos más,hasta que esté bien dorada. Servimos templada.