Petitchef

Empanada rellena de pimientos del piquillo

Plato
8 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 7.53 (0.94€/porción)

Preparación

  • Echamos en el vaso del thermomix el agua,el aceite,el vino y la mantequilla,programar 1 minuto 37º velocidad 2.
  • Añadimos el huevo y la levadura, mezclamos 5 segundos velocidad 4.
  • Incorporamos la harina y la sal y mezclamos 15 segundos velocidad 6,y a continuación, programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Dejar reposar dentro del vaso 30 minutos para que doble el volumen,mientras en un bol echamos la ensalada de pimientos,las latas de atun escurridas

    Le picamos los huevos cocidos mezclamos bien y reservar,una vez doblado sacar amasar un poco con las manos y cortar la mitad,extenderla sobre la encimera espolvoreada de harina con la ayuda de un rodillo hasta que quede muy fina y colocarla sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal y echar por encima la ensalada.
  • Hacemos lo mismo con la otra mitad de la masa y la colocamos encima del relleno sellamos los bordes de la masa

    La pinchamos un poco con un tenedor y pintamos con el huevo batido
  • La metemos al horno ya precalentado a 180º unos 30 minutos,más o menos depende de cada horno.


Fotos

Empanada rellena de pimientos del piquillo
Empanada rellena de pimientos del piquillo - foto 2

Preguntas:






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