Petitchef

Emperador a la donostiarra

Un plato rápido rico en proteína tiene deguster

Plato
4 porciones
15 min
5 min
Fácil
60 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.27 (0.32€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Emperador a la donostiarra
    Poner la plancha o sartén, barnizada con gotas de aceite, cuando esta, esté fuerte poner los filetes de Emperador ya salados y dejarlos 2 ó 3 minutos y darles la vuelta, tenerlos otro tanto y mientras, freír los ajos laminados y aros de guindilla, cuando estén doraditos verter sobre los filetes y servir

Consejos y trucos:

Este plato puede ser acompañado con la verdura que más os guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 60Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (38g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Corona de salmón y mostaza


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2016

FACIL Y MUY BUENA PARA EL GUSTO DE TODOS ,OJO CON LAS GUINDILLAS

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto