Emperador a la donostiarra

Un plato rápido rico en proteína tiene deguster
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.27Euros€ (0.32€/porción)
También te puede gustar
-
Wrap mediterráneo relleno de hummus, rúcula, pimientos y queso feta
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
-
Mayak gyeran - huevos marinados coreanos
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
Poner la plancha o sartén, barnizada con gotas de aceite, cuando esta, esté fuerte poner los filetes de Emperador ya salados y dejarlos 2 ó 3 minutos y darles la vuelta, tenerlos otro tanto y mientras, freír los ajos laminados y aros de guindilla, cuando estén doraditos verter sobre los filetes y servir
Consejos y trucos
Este plato puede ser acompañado con la verdura que más os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 41Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (18g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/02/2016
FACIL Y MUY BUENA PARA EL GUSTO DE TODOS ,OJO CON LAS GUINDILLAS
yo cociné esta receta