Emperador encebollado

EMPERADOR ENCEBOLLADO
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
203 Kcal

El verano ya está aquí y aunque la operación biquini ya tendría que estar completada, seguro que a más de una le ha pillado el toro, así que aquí os dejo una receta de pescado muy fácil de hacer y que engorda muy poco, ya que se hace al horno y aunque en verano da un poco de pereza encender este electrodoméstico, al ser pescado tarda muy poco tiempo en hacerse, así que se puede cocinar sin el problema de que caliente toda la casa.


Ingredientes

2
Costo estimado: 4.94 (2.47€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (155g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/05/2014

Muy b

(0) (0) abuso
06/03/2014

BONISIMOOOO....

(0) (0) abuso
05/02/2014

Muy fácil de hacer y muy rico

(0) (0) abuso



+