Petitchef

Endivias rellenas y vacaciones.....

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos bien todas las verduras, picamos y escurrimos. En un bol, mezclamos la lechuga, los pimientos, los huevos, el tomate, el perejil y la cebolla. Aderezamos al gusto con aceite, vinagre y sal.
  • Utilizar las hojas de las endivias como recipiente, ponemos en el fondo la mezcla de verduritas y por encima los demás ingredientes.
  • En unas ponemos langostinos, en otras anchoa, almejas, mejillones, etc. Guardamos un ratito en el frigo para que estén bien fresquitas antes de servirlas.


Fotos

Endivias rellenas y vacaciones.....
Endivias rellenas y vacaciones..... - foto 2
Endivias rellenas y vacaciones..... - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2013

Especial para el verano y las pocas ganas de pasarnos mucho tiempo en la cocina

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05/08/2012

Sencillo pero suculento

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