Ensalada de arroz mediterránea- insalata di riso mediterranea

Una receta rápida, fresca y gustosa ideal para todos los días o durante una quedada entre amigos
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.65Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Tenemos como primera cosa hervir el arroz en abundante agua salada, al gusto , una vez cocinado escurrirlo bien y pasarlo debajo del grifo del agua fría , para que se pare la cocción, dejando a escurrir el agua en exceso y que se enfríe mezclando de vez en cuando para que los granos no se peguen ( con el arroz de tipo basmati esto no suele ocurrir)
- Esperando que el arroz se enfríe, seguir con la preparación del condimento: limpiar y cortar a la julienne ( Corte juliana o corte julienne) el calabacín y cortar en cubitos el queso feta.
- Poner en un cuenco el arroz añadir el calabacín cortado, el queso y las aceitunas.
- Aliñar con el aceite extra virgen de oliva, la sal, el eneldo y la pimienta al gusto.
- Mezclar bien y poner en el frigorífico.
- Servir bien fresquito.
Más recetas en:http://www.lahojadealbahaca.com/
Buon appetito!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
- Carbohidratos: 59.9g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: