Tenemos como primera cosa hervir el arroz en abundante agua salada, al gusto , una vez cocinado escurrirlo bien y pasarlo debajo del grifo del agua fría , para que se pare la cocción, dejando a escurrir el agua en exceso y que se enfríe mezclando de vez en cuando para que los granos no se peguen ( con el arroz de tipo basmati esto no suele ocurrir)
Esperando que el arroz se enfríe, seguir con la preparación del condimento: limpiar y cortar a la julienne ( Corte juliana o corte julienne) el calabacín y cortar en cubitos el queso feta.
Poner en un cuenco el arroz añadir el calabacín cortado, el queso y las aceitunas.
Aliñar con el aceite extra virgen de oliva, la sal, el eneldo y la pimienta al gusto.
Comentarios de los miembros:
Riquísimo y nutritivo!!!
ME GUSTA , BIEN PARA FRESCA PARA EL VERANO, GRACIAS
LO hice ayer y me quedo muy bueno
Deliciosa!!!!!
Deliciosa!