En una olla poner la zanahoria, el puerro, una rama de apio, laurel y sal. Hervir durante 20 minutos y añadir el rape troceado y cuando esté blandito apagar el fuego y dejar enfriar en el caldo.
Cortar los huevos, pimiento, la otra rama de apio, langostinos y rape en trocitos pequeños, añadir el maíz y la vinagreta hecha con aceite, sal y vinagre. Mezclar
En un plato colocar las tiras de lechuga y cubrir con el picadillo de ingredientes que tenemos preparado.
Comentarios de los miembros (11):
Es muy facil y riquiiiiiiiiiiiisima. La tengo guardada porque queda estupenda
Imposible conseguir el rape.
Gracias por tan valioso aporte, Dios les bendiga
Fresca y sabrosa
Estupenda para estos días de calor
Muy bena
BUENA, REFRESCANTE Y BASTANTE FACIL
Mlot bo!! Si us assembla cara la recepta la podeu fer substituint-hi el rap per peix espasa o "cazón"
Buenisima y fresquita
De cualquier forma preparado, el rape está exquisito!!