Ensalada de rape y langostinos

Plato completo y apetecible para cualquier momento del año.
Ingredientes
4
Costo estimado: 21.9Euros€ (5.48€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- En una olla poner la zanahoria, el puerro, una rama de apio, laurel y sal. Hervir durante 20 minutos y añadir el rape troceado y cuando esté blandito apagar el fuego y dejar enfriar en el caldo.
- Cortar los huevos, pimiento, la otra rama de apio, langostinos y rape en trocitos pequeños, añadir el maíz y la vinagreta hecha con aceite, sal y vinagre. Mezclar
- En un plato colocar las tiras de lechuga y cubrir con el picadillo de ingredientes que tenemos preparado.
Consejos y trucos
*Yo lo he aliñado con vinagreta, pero también se puede usar mayonesa, salsa rosa, etc. aunque quedará un poco más pesado.
*El caldo de cocer el rape no se tira, se puede usar para una sopa o para una salsa de pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
- Carbohidratos: 9.5g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 44.8g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (387g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/08/2013
Es muy facil y riquiiiiiiiiiiiisima. La tengo guardada porque queda estupenda
yo cociné esta receta
M
A
30/07/2013
Mlot bo!! Si us assembla cara la recepta la podeu fer substituint-hi el rap per peix espasa o "cazón"