Petitchef

Ensalada de verduras al vapor

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar en la rejilla patata, habichuelas verdes y zanahoria cortadas en trozos pequeños.
  • A un lado de las verduras colocar los langostinos pelados.
  • En la parte de la cacerola, dentro del agua, poner los huevos.
  • Llevar a ebullición y dejar hervir hasta que la verdura esté tierna.
  • Emplatar la verdura, los langostinos, añadir atún, palitos de surimi y los huevos cocidos.
  • Aliñar con un buen chorreón de limón, sal al gusto y abundante aceite de oliva virgen extra.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/02/2020

Gracias se ve muy buena,Yo le pondria queso por encima/

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes hacerlo si lo deseas :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto