Ensalada templada de patata AnteriorSiguiente PlatoFácil30 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 4 patatas grandes 1/2 cebolla morada 1/2 cebolleta tierna un trocito de pimiento verde un tomate 1 aguacate 2 huevos cocidos 1 mazorca de maíz ó maíz dulce de lata palitos de surími caballa, melva, bonito ó atún en aceite de oliva una rama de perejil picado Aliño de aceite y limón: 125 ml. de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo machacado el zumo de un limón grande 1 cta. de azúcar Aliño de vinagre y mostaza: 125 ml. de aceite de oliva 2 cucharaditas de mostaza a la antigua 60 ml. de vinagre de sidra 1 cucharadita de azúcar pimienta recién molida Aliño de yogur: 200 ml. de yogur natural cremoso 60 ml. de zumo de limón 1 diente de ajo machacado 2 cucharadas de agua