Ensalada templada de patata
Ingredientes
2
Aliño de aceite y limón:
Aliño de vinagre y mostaza:
Aliño de yogur:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar las patatas en cuartos y ponerlas a cocer en agua con una cucharadita de sal. Retirar cuando estén blandas (pero sin que se lleguen a romper).
- Picar las cebollas, el pimiento, el tomate y el aguacate en dados pequeños; partir en trozos grandes o en rodajas los huevos cocidos y partir en trozos grandes el surimi y el bonito.
- Sacar los trozos de maíz de la panocha ó utilizar una latita de maíz escurrido. Mezclar todos los ingredientes reservando dos trozos de bonito y unas rodajas de huevo cocido para la decoración. Preparar el aliño y aliñar la ensalada a nuestro gusto, ponerle al final perejil picado.
- No es necesario aliñar con sal, puesto que las patatas ya llevan sal y los aliños llevan azúcar; con los aliños industriales tampoco es necesario ponerle sal. Se puede tomar también fría...pero está más rica con el contraste de la patata templada y los demás ingredientes a temperatura ambiente y crujientes.
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Comentarios
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Y
G
googles,
08/09/2015
Me encanta la combinaciòn de tdos estos alimemtos! la probarè y les dirè...gracias , ;)