Cortar las patatas en cuartos y ponerlas a cocer en agua con una cucharadita de sal. Retirar cuando estén blandas (pero sin que se lleguen a romper).
Picar las cebollas, el pimiento, el tomate y el aguacate en dados pequeños; partir en trozos grandes o en rodajas los huevos cocidos y partir en trozos grandes el surimi y el bonito.
Sacar los trozos de maíz de la panocha ó utilizar una latita de maíz escurrido. Mezclar todos los ingredientes reservando dos trozos de bonito y unas rodajas de huevo cocido para la decoración. Preparar el aliño y aliñar la ensalada a nuestro gusto, ponerle al final perejil picado.
No es necesario aliñar con sal, puesto que las patatas ya llevan sal y los aliños llevan azúcar; con los aliños industriales tampoco es necesario ponerle sal. Se puede tomar también fría...pero está más rica con el contraste de la patata templada y los demás ingredientes a temperatura ambiente y crujientes.
Comentarios de los miembros (12):
MUY BUENA PINTA
Me encanta!!!!
Tiene un sabor espectacular
Excelente
MUY MUY BUENA
Excelente
Buenisima!!!!!!!
HOY MISMO LA PREPARARE, ESPERO ME SALGA BIEN
Me encanta la combinaciòn de tdos estos alimemtos! la probarè y les dirè...gracias , ;)
Lo hare