Ensalada templada de queso de cabra, setas y miel

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 200º.
Lavar las hojas de lechuga y dejar escurrir bien. - Preparar el aliño
En un bol, hacer una vinagreta, con el aceite, el vinagre y la miel. - Preparar la ensalada
Tostar el pan en una tostadora o en el horno. Poner el queso en el horno para gratinarlo unos minutos, que tome un color doradito. Mientras en una sartén, con muy poquito aceite y cuando este caliente, saltear las pasas, hasta que se inflen y retirarlas. En la misma sartén, echar las setas, salpimentarlas y darles unas vueltas hasta que pierdan el agua. - Montaje del plato
Disponer la lechuga en la fuente donde vayamos a servirla. Repartir nueces troceadas por encima - Disponer el pan tostado cortado en triángulos alrededor de la ensalada. Colocar el queso en el centro, repartir por la fuente las pasas y las setas, aliñar con la vinagreta y a disfrutar de los sabores del otoño.
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