Entrecot a la parrilla con pimientos

Entrecot a la parrilla con pimientos
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
117 Kcal

Hola a todos... Hoy os traigo un corte de vacuno maravilloso, el entrecot, que por su etimología francesa quiere decir "entre costillas" es una carne sumamente tierna y gustosa y es el equivalente a la cinta de lomo del cerdo, el resultado ha sido exquisito, las he preparado a plancha/parrilla acompañadas de pimientos de piquillo y dulces, un verdadero clásico, en casa no duró un minuto!!


Ingredientes

4
Costo estimado: 5.57 (1.39€/porción)

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Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (152g)

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas

Lleva mucho hierro este plato, por que estoy bastante alto en hierro Muchas gracias

Hola, gracias por la pregunta, La carne es una buena fuente de hierro, ya sea de pollo, de vaca, de ternera o de cerdo. Contiene unos 2 miligramos de hierro por cada 100 gramos, aproximadamente. Las carnes rojas son más ricas en hierro que las blancas.
Como verás todo depende del tamaño de la pieza que vayas a preparar.
Saludos

Este plato conlleva muchas calorías? es que estoy a dieta y me ha gustado mucho a la vista y según los ingredientes creo que puede ser bueno usted que me dice?gracias

Hola ante todo muchas gracias, el entrecot de ternera en una ración de 100 gramos está entre 150 y 180 kcal (dependiendo lo magra que esté la carne y el aliño que le pongas), así mismo 100 gramos de pimientos a las plancha se sitúa entre 30 y 35 kcal, por lo que el plato completo se sitúa entre las 180 y 215 kcal. Un saludo!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
25/05/2015

Super bueno

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
24/05/2015

El entrecot es excelente, como se prepare queda muy sabroso

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Charlypeace, 24/03/2019

El detalle del vinagre de Módena lo desconocía, gracias

(1) (0) abuso
Enrique, 23/03/2019

Deberia incluir de que se saque del frigorífic un par de horas antes y si lo tenemos en el congelador, mas. És important porque si no al momento vuelve a quedar fria a demas de no asarse correctamente.

(2) (0) abuso
josemartin, 23/03/2019

Es perfecta, me ha encantado.

(1) (0) abuso
25/05/2015

Se ve deliciosa y muy sencilla de hacer

(1) (0) abuso
25/05/2015

Deliciosa

(1) (0) abuso
25/05/2015

Rebueno y muy facil de hacer , imagine como me va a salir con la carne que tenemos en Argentina ,

(1) (0) abuso
brujis, 24/05/2015

Una exquisita y sencilla receta, y además saludable... gracias por compartirla

(1) (0) abuso
24/05/2015

El detalle que me faltaba a radecida

(1) (0) abuso
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