Entrecot con salsa de frutos rojos

Entrecot con salsa de frutos rojos
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
431 Kcal

Una salsa que siempre queda bien con todo tipo de carnes y le da un toque a tu mesa.


Ingredientes

2
Costo estimado: 17.64 (8.82€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 431Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 27.6g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 30.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/02/2013

Facil

(0) (0) abuso



+