Escalope vienés (wiener schnitzel)

Un ingreso maravillosamente delicioso
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.72Euros€ (7.72€/porción)
También te puede gustar
-
Escalope de ternera a la milanesa
-
Tajine de ternera y verduras
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Hamburguesa con queso raclette
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Mezcle en un plato los huevos y bátalos con sal, pimienta y aceite. Funda la mantequilla y la manteca en una sartén a fuego suave.
- Enharine los escalopes, sacuda el sobrante y páselos luego por la mezcla de huevo antes de pasarlos por el pan rallado.
- Cuando la grasa esté caliente, fríalos un par de minutos luego deles las vuelta para que queden dorados por ambos lados.
- Colóquelos sobre un papel absorbente y manténgalos al calor.
Corte unas rodajas finas de limón y colóquelas sobre los filetes (puede espolvorear con perejil picado).