-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Recetas de salsas con Thermomix
-
Escalopines de ternera en salsa.
ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA.
Un plato cremoso y atrayente.
Preparación
-
En el vidrio, la harina, la mantequilla y el pedazo de caldo desmigajado, programe 3 minutos, temp. 100, vel.2.
-
Añada el vino, el agua, la leche y el limón, desplace a unos 10 tipos de segundo a 4 para deshacer los grumos.
-
Añada las redes divididas y las setas de París, programe 12 minutos, temp. 100, vel cuchara, transferencia a la izquierda.
-
En los dos últimos minutos, usted puede subir la velocidad a 1 (manteniendo transferencia a la izquierda) para que se espese y mezcle todo bien.
-
Descanse en el vidrio sin bajar el pedestal, durante 5 minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Yo lo hice con menos carne y un poquito de menos del resto de ingredientes y me salió fantástico. Gracias!!