Petitchef

ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA.

Un plato cremoso y atrayente.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En el vidrio, la harina, la mantequilla y el pedazo de caldo desmigajado, programe 3 minutos, temp. 100, vel.2.
  • Añada el vino, el agua, la leche y el limón, desplace a unos 10 tipos de segundo a 4 para deshacer los grumos.
  • Añada las redes divididas y las setas de París, programe 12 minutos, temp. 100, vel cuchara, transferencia a la izquierda.
  • En los dos últimos minutos, usted puede subir la velocidad a 1 (manteniendo transferencia a la izquierda) para que se espese y mezcle todo bien.
  • Descanse en el vidrio sin bajar el pedestal, durante 5 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/11/2011

Yo lo hice con menos carne y un poquito de menos del resto de ingredientes y me salió fantástico. Gracias!!

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