Espaguetis a la carbonara sin nata

Espaguetis a la carbonara sin nata
Plato
2 porciones
Fácil
15 min
1313 Kcal

La clasica receta de espaguetis esta vez sin nata.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1313Kcal
  • Carbohidratos: 131.1g
  • Grasa total: 47g
  • Grasa sat.: 17.7g
  • Proteínas: 79.3g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (470g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mari_Jose, 10/08/2018

Exactamente, es incorrecto decir 'sin nata', la auténtica carbonara no lleva nata sino huevo para ligar la pasta.
Echar nata y decir carbonara es casi 'sacrilegio'

(0) (0) abuso
mery_g2014
mery_g2014, 11/02/2015

Divisisimoooooooooooooo

(0) (0) abuso
10/02/2015

Excelente receta.

(0) (0) abuso
09/02/2015

Entendido

(0) (0) abuso
09/02/2015

El comentario "esta vez sin nata" sobra. Los platos de pasta "a la carbonara" NUNCA han llevado nata. La nata es un "añadido" español que hace del plato algo realmente incomible, empalagoso y pegajoso.

(2) (0) abuso



+