Espaguetis con langostinos y salmón a la hierbabuena
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
-
Espaguetis con gambas y tomates cherry, una receta rápida y sabrosa para el día a día
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Calienta el aceite en una olla antiadherente y añade la harina. Remueve hasta que se forme un "roux" ligero.
Vé deshaciéndolo poco a poco con la nata líquida. - Incorpora la hierbabuena y deja cocer un ratito, removiendo para evitar que se pegue.
Añadir los langostinos y el salmón. - Dejar cocer todo junto un poco más sin dejar de remover. Si ves que la salsa ha reducido mucho y al añadir los langostinos y el salmón ha quedado espesa, incorpora un chorro de leche.
Corrige de sal y añádele pimienta a tu gusto. - 2)
Cuece los espaguetis en abundante agua con sal durante 8 minutos.
Escúrrelos en la fuente o bol donde los vayas a servir y vierte la salsa por encima. - Si los vas a emplatar, decóralos como te apetezca o con lo que tengas a mano.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!