Ingredientes: 200 gr de pasta (espaguetis) 400 gr de tomates pelados 50 gr de aceitunas negras 20 gr de alcaparras 1 guindilla fresca 2 filetes de anchoa 1...
La carbonara es una joya de la gastronomía italiana que ha conquistado los corazones y los estómagos en todo el mundo. Su simplicidad es su fuerza: pocos ingredientes y un sabor inconfundible. Sin embargo, no todas las versiones que vemos hoy en día respetan la...
Ingredientes: 250 g de espaguetis 6 tomates cherry 1 diente de ajo menta albahaca tomillo orégano perejil salvia romero aceite vino blanco, sal y pimienta.
Ingredientes: 220 g de espaguetis Para la salsa pesto: 20 hojas de albahaca, 40 g de piñones, 40 g de parmesano rallado, 40 g de queso de oveja curado...
La pasta, en sus diversas formas y salsas, es uno de los alimentos más apreciados por los niños de todo el mundo. Pero, ¿a qué se debe esta pasión tan intensa? Desentrañemos los secretos que hacen que la pasta sea tan irresistible para los pequeños paladares.
Ingredientes: 220 gr. de espaguetis, 100 gr. de langostinos, 1/2 manojo de espárragos verdes, 1/4 de puerro, sal, pimienta y vino blanco. Para el caldito:...
Ingredientes: 4 salchichas Aceite de oliva 4 lonchas de panceta, picadas Sal Pimienta negra molida 450 gramos de pasta, spaghetti o linguine 4 yemas de huevo...
Ingredientes: 320 gr de spaghetti 2 calabacines medianos 1 diente de ajo 2 huevos grandes parmesano rallado aceite de oliva virgen exta sal pimienta negra
Ingredientes: 400 g de Spaghetti al nero di sepia 1,5 cebollas 5 dientes de ajo 5 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 pizca de cayena molida...
Ingredientes: 350 g de espaguetis integrales 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 500 g de salsa de tomate frito 3 calamares 100 g de sepias pequeñas...