Petitchef

ESPAGUETIS CON SALSA DE NATA CON POLLO

Los espaguetis de otra manera.

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar las pechugas de pollo en un poco de aceite Cuadrados. Ponemos cacerola.Agregamos mama y rehogamos
  • Agregamos doramosAgragamos tocino y champiñones y un poco de vino, nos Reducir.
  • De Cuando el pollo esté cocido, agregar la nata.Sal, pimienta y nuez moscada y apartamos.Cocemos escurrimos.
  • Ponemos espagueti y espagueti en la placa y la crema de pollo Encima.
  • Salio una muy rica medalla de plata en casa disfrutamos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto