Ingredientes: 8 contramuslos de pollo deshuesados 1 cebolla grande 250 ml de vino blanco 200 ml de nata para montar 25 gr de mantequilla el zumo de 1 limón...
Ingredientes: 250 g de tortellini rellenos de carne. 1/2 cebolla. 150 g de champiñones en lata. 200 g de bacon. 200 ml. de tomate frito. 200 ml. de nata...
Ingredientes: 1/4 litro de agua 100 g de mantequilla 150 g de harina de trigo ESPECIAL REPOSTERÍA 1 pizca de sal de 5 a 6 huevos medianos enteros, si son talla...
Ingredientes: INGRDIENTES: podeis hacer las albondigas vosotros pero si no teneis mucho tiempo como es mi caso lo mejor es comprarlas hechas listas para freir ....
Ingredientes: 400 g de pasta a elegir. Sal Un manojo de hievas variadas 1 cucharada de mantequilla 250 g de crema de leche o nata 2 cucharadas de zumo de limón....
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 pizca de azafrán. 50 g de mantequilla de buena calidad. 3 cebollas grandes y blancas, en rodajas finas. Entre 800 g y 1 kg de aguja de cerdo,...
Ingredientes: 500 g de fusilloni 5 colores 1 cebolla 250 g de bacon troceado 2 paquetitos de Nata líquida 1 paquete de queso en polvo 1 cucharada de margarina...
Ingredientes: Una pechuga grande de pollo troceada 2 Pimientos de piquillo, uno rojo y otro verde 1 Cebolla blanca pequeña 2 dientes de ajo Sal pimienta Perejil...
Ingredientes: 1 conejo de 1,5 kg. 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 diente de ajo caldo de pollo o verduras 100 g de avellanas molidas 100 g de pasas 250 c.c. de nata...
Ingredientes: 500 gr de carne picada cerdo y ternera, un diente de ajo, una cucharada de pimentón, un huevo,aceite de oliva,pan rayado, 200 mil nata liquida...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 600 g de patata 5 cucharadas de queso rallado fino 1 huevo 175 g de harina 1/2 cucharadita de sal una pizca de pimienta negra 400 ml de nata...
Ingredientes: 350 gr de patatas tirando a pequeñas 1 cucharada de aceite de oliva Mix de especias: 1/2 cucharadita de pimentón 1/4 de cucharadita de ajo en polvo...
Ingredientes: 500/600 gramos de pechuga de pollo troceada 1 brick de nata para cocinar (ojo, no uséis nata para montar, quedará demasiado espesa la salsa) o...
Ingredientes: Unos 700 g de tapa de ternera cortada a dados 1 litro de caldo de ternera 2 vasos (unos 450 ml) de vino blanco 4 cucharadas de cebolla frita tipo...