Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
Puede que, de primeras, te sorprenda el aspecto de esta pasta negra, pero no te dejes engañar por su apariencia. Atrévete y disfruta hoy mismo de este plato con intenso sabor a mar. Gracias a la tinta del calamar estos espaguetis adquieren este inusual color, de ahí su nombre original pasta al nero di seppia. Pero lo cierto es que, la tinta no sólo va a aportar cromatismo a nuestro plato, sino que va añadir un sugestivo toque salino. Por esta razón, es un tipo de pasta que va a las mil maravillas con otros pescados y moluscos: salmón, almejas, langostinos... Nosotros la hemos combinado con un clásico de la cocina española: las gulas con ajillo y guindilla. Como ves, la receta de hoy no tiene mayor misterio, el truco está en utilizar ingredientes de buena calidad. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.
Ingredientes
Para la teja coral:
Materiales
- Batidora de mano (turmix)
- Papel absorbente de cocina



