Petitchef

Espaguetti con salsa de queso y panceta ibérica

Plato
2 porciones
10 min
13 min
Fácil
709 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante, escurrimos y reservamos.
  • Cortamos la panceta a trozos pequeños, los freímos hasta que estén crujientes y los vamos poniendo sobre papel de cocina.
  • En una sartén con un poco de aceite freímos la cebolla y el ajo muy picados.
  • Añadimos los champiñones troceados y rehogamos bien.
  • A continuación ponemos la panceta, perejil, el queso, sal y pimienta.
  • Dejamos unos 3 minutos mas y lo mezclamos con la pasta.
  • Si quedara espesa se puede añadir un poquito de leche.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 709Kcal
  • Carbohidratos: 37.9g
  • Grasa total: 42.6g
  • Grasa sat.: 19.2g
  • Proteínas: 40.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (255g)


Conservar en frigorífico
Dolita Dolita

Fotos

Espaguetti con salsa de queso y panceta ibérica
Espaguetti con salsa de queso y panceta ibérica - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto