Espaguetti con salsa de queso y panceta ibérica
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción13 min
- Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante, escurrimos y reservamos.
- Cortamos la panceta a trozos pequeños, los freímos hasta que estén crujientes y los vamos poniendo sobre papel de cocina.
- En una sartén con un poco de aceite freímos la cebolla y el ajo muy picados.
- Añadimos los champiñones troceados y rehogamos bien.
- A continuación ponemos la panceta, perejil, el queso, sal y pimienta.
- Dejamos unos 3 minutos mas y lo mezclamos con la pasta.
- Si quedara espesa se puede añadir un poquito de leche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 709Kcal
- Carbohidratos: 37.9g
- Grasa total: 42.6g
- Grasa sat.: 19.2g
- Proteínas: 40.9g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (255g)
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!