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Espaguetti con salsa de queso y panceta ibérica
Espaguetti con salsa de queso y panceta ibérica
Preparación
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Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante, escurrimos y reservamos.
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Cortamos la panceta a trozos pequeños, los freímos hasta que estén crujientes y los vamos poniendo sobre papel de cocina.
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En una sartén con un poco de aceite freímos la cebolla y el ajo muy picados.
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Añadimos los champiñones troceados y rehogamos bien.
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A continuación ponemos la panceta, perejil, el queso, sal y pimienta.
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Dejamos unos 3 minutos mas y lo mezclamos con la pasta.
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Si quedara espesa se puede añadir un poquito de leche.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 709Kcal
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Carbohidratos: 37.9g
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Grasa total: 42.6g
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Grasa sat.: 19.2g
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Proteínas: 40.9g
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Fibras: 2.9g
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Azúcar: 3.6g
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ProPoints: 19
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SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (255g)
Fotos
Preguntas:
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