Espárragos rellenos de langostinos

Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Espárragos con salsa muselina
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
Preparación
Preparación40 min
Cocción5 min
- Se pica la cebolla y el ajo puerro; este último en tiras finas. Se pochan en la sartén hasta que estén blanditas. A continuación, salteamos los langostinos y retiramos del fuego.
Abrimos los espárragos con ayuda de un cuchillo sin llegar hasta abajo. Ponemos un espárrago, lo rellenamos con los langostinos y lo tapamos con otro espárrago abierto.
Los vamos pasando por huevo y pan rallado (tener cuidado porque está operación es bastante delicada), y los freímos en una sartén con aceite.
Preparamos una mayonesa ligera, con dos huevos, un poco de sal aceite de girasol y el zumo de medio limón
Ponemos los espárragos en la fuente donde los vamos a servir. Cubrimos con la mayonesa y gratinamos en el horno hasta que esté dorada
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 31Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: